IL MENU DI FERRAGOSTO
La Nostra proposta per il pranzo
del 15 Agosto
I CRUDI
Plateau (per due persone) 26
Due scampi, due gamberi rossi, due mazzancolle, quattro gobetti
Gran Plateau (per cinque persone) 65
Cinque scampi, cinque gamberi rossi, cinque mazzancolle, dieci gobetti
Battuto di crostacei al pistacchio 16
Trittico 18
Assaggio di carpaccio di spigola, tartare di orata e tartare di tonno
Tartare di orata 10
pomodorini, olive e capperi
Carpaccio di spigola 10
pomodorini, sale, olio e zest di arancia
Tartare di tonno 16
Servita su una schiacciata di patate aromatizzate al finocchietto
Gamberi rossi 16
di Mazara del Vallo
Scampi 16
Mar Mediterraneo
Ostriche
Spèciale Poèsie by Mauger 5.00 al pz
Spèciale Julina by Fontenau 5.50 al pz
Veules Les Roses 5.00 al pz
Speciale Gillardeau 5.50 al pz
ANTIPASTI CALDI
Soutè di cozze 10
Insalata di mare 13
Alici marinate 10
Calameretti fritti 13
PRIMI PIATTI
Spaghettone all’astice blu 33
Risotto alla pescatora 18
Spaghetti alle vongole 18
Casarecce spigola, pomodoro secco e fiori di zucca 18
SECONDI
Grigliata mista 20
Frittura di gamberi e calamari 20
Filetto di spigola alla griglia, con verdure wok 18
Scottata di tonno, con spinaci ripassati 20